Который раз мне отказала женщина в любви,

Краснов Аа
Т.Ф.

Который раз мне отказала женщина в любви,
Печально это всё, но вовсе не смертельно -
Вон сколько юных жриц на древнем Пафосе, смотри -
Мечтают подарить любому вдохновенье...

На раз, легко снимается нелепая печаль,
Свободно крылья гонят воздух,  без натуги ...
В который раз от женщины звучит, звучит - прощай -
Так ветер  в парус  гонит верно к цели судно...