В чистом поле васильки

Людмила Иванова 17
В чистом поле васильки,
Белые ромашки...
И порхают мотыльки
На цветочках кашки.
*
Только солнышко взошло,
Лучиком согрело...
Ветерком их понесло,
Округа зазвенела.
*
В роще трели соловья,
Вторит им кукушка...
Писк на ветке воробья,
Где же ты подружка?
*
Ах,какая красота!
Жизнь рекой струится...
И повсюду доброта...
Неужели снится....?
*
март 2024г ( стих бутерброд)