Мантра минус

Чей Туфля
Харе, знаете ли, Рама,
Рама, видите ли, Кришна.
Мы в раю не знали срама,
Но потом всё боком вышло.
Вот Адам с унылой харей,
Вон и Ева с хитрой рожей.
Рама, так выходит, Харе,
Харе, верно, Кришна тоже.
Вот Господь глядит лукаво,
Ждёт развития сюжета.
Слава Харе! Кришне слава!
Кто схлопочет в лоб за это?
В рамки Кришну, говорите?
Харей в раму, в самом деле?
Так описан на санскрите
Сатана в змеином теле


~~~~~8)