Мы поднимаем каждый свой бокал

Виорел Донец
Мы поднимаем каждый свой бокал, чтоб подчеркнуть Счастливые мечты: Небесным Звоном хотим быть пьяными в Душе влюбленно возбуждённой, тем, кто пропитал его Любовью, чтобы дороже ею наслаждаться и замечательно ласкаться в объятьях Райской Красоты, в котором существуют Глаз Звезды, что носит имя Я и ТЫ... Пусть песне этой суждено продлиться средь двух Рыб как вереница, оберегающих покой той Царской Чаше, где Мы с Тобой в Любви сливаясь позволяет быть собой достаточно для Вечного Присутствия!!!

27.03.2024