Винтик. Дворовая поэзия

Бриз Октябрьский
Добрые вороны деловито каркали,
Разгоняя карнавал котов...
Домовые псы порог загадили:
Ведь в запое дворовой Петров.

Голуби назойливо и скученно
Довершают живопись собак.
Мусором помойка нахлабучена.
Некому разнять гунявых драк.

Разрулить процесс автодвижения;
Кому надо-дельный дать совет...
Нет просвета,нет совсем терпения!..
Выводи,Петров,уже на свет!