Добро - опасная привычка

Наталья Хлызова
Добро - опасная привычка,
Давно то стоило понять.
Как в пламени сгорает спичка,
Себя так можно исчерпать.

На руку помощи - усмешка,
На искренность -  зубов оскал.
И в мелочной считают спешке
Кому кто сколько  недодал...

Так часто в этой жизни ленте
По злым делам идёт зачёт.
Жаль, что добро сейчас не в тренде.
Но небо всем предъявит счёт...