Катрен 1850

Лев Фёдоров
            Когда корысть звучит в словах, не верь
            ни лести женщины, ни проискам мужчины.
                Алишер Навои

Он обвинял. Казалось бы, есть веские причины….
Она сказала, что была верна…. Поди проверь….
Когда же явная корысть звучит в словах, не верь
Ни сладкой лести женщины, ни проискам мужчины.

                28.03.2024.