Просто так

Стасия Бахан
Меня можно любить просто так,
Не за чин, таланты и уровни.
За то, как клинически съехал чердак,
Прошу любить и ненавидеть поровну.

Опостылело мне в свет выходить,
Выбирая образ в Pinterest'e,
Чтобы гордою львицей сор выносить,
Шугая бабулек в панельном подъезде.

"Хорошую" девочку можно попрать,
"Хорошая" будет заслуживать.
"Плохую" далече не стоит искать,
Ее "хорошая" из себя будет вытуживать.

Мирового значения дело горит,
Премину сказать это громко.
Назначим фильтрам Злограма Гамбит
И научимся чувствовать себя тонко!

18.01.24