Мгновение

Егор Терёхин
Мы не помним зачем, мы не знаем куда,
Нет дорог, лишь одно направление.
В ожидании смысла, считаем года,
Вдруг, однажды, наступит прозрение.

От потраченных дней, отлежались бока,
Отнялись все мечты и стремления.
Мы все ждём, будто жизнь нам дана на века...
Не поняв, что она лишь мгновение.

Прячась от суеты, среди каменных стен,
В своих бедах других обвиняя.
Мы берём себя, сами, в пожизненный плен
И сидим... в ожидании рая.

Мы не помним зачем, мы не знаем куда,
Всё бредём, потерявшие зрение.
В ожидании смысла, прожиты года.
Оказавшись... коротким мгновением.

28.03.2024
                Терехин Егор