тепло Полной Луны

Силвер Анхелл
тепло
.........полной
......................Луны
тело
.......железа тёплого
.................................полное
весёлого
...............живого
............................железа
глаз вдумчивых
..................кварцевых
............................устремлённых вдаль
полное
железа живого
........................полное
...................................любви
за нами
.............идущие
.........................роботы
очеловечились
..........................новым
.....................................именем
тепло
..........этого
..................сияния
..................изумрудных
......................................волн
песка
.........восходящей
.............................луны
вот -вот
.............ноги заплетающиеся
..................................алые
от холодной
.....................росы
вот -вот
.............руки серебренные
.............проведут по губам
...................................сжатым
...........................................в немой
........................молитве..
она - недотрога...она - словно бездонное небо
ухватиться не за что поцеловать словно укус пчелы
и отметина на всю жизнь на лице
тело
........железа тёплого
.................................полное
весёлого
...............живого
...........................железа
превращается
........................в ржавую
........................................рухлядь
и скрипит
............... сердце
душа
.........словно в судорогах
.......................................изводится
лишь один глаза живые полны этой ржавчины в небе
но они не старятся
................................никогда
через тысячелетия пронося немой укор создателю внутри
за нами
.............идущие
..........................роботы
 очеловечились
..........................новым
.....................................именем
---------------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Дождь и люди .Капли и Смерть " 1993 р м.Львів