С чистого листочка

Николай Сергеевич 01
После зябкой белизны,
Что зима пролила,
Надоевшей тишины
Жизнь заговорила!

Опустилась благодать
На поля и нивы.
Пробудилась жизнь опять
Под лучом игрывым.

Лучик день за днём крепчал
Тучка проливалась
Нежась в солнечных лучах
Жизнь сил набиралась.

Прогулявшись по лесам
Сил вдохнув цветочкам
Книгу жизни стал писать
С чистого листочка.