Балет

Владимир Филиппов 5
               
                Рrincess.

ты исключительно сияешь,
Театр всегда  приоритет.
о мире в танце забываешь,
на сцене разыграв сюжет.

печальны образы. смеются,
то стая лебедей кружит.
так много глаз лучи сольются
и раны сердца зарастут.

пусть не долго позабудут,
что мир опять грозит войной.
на сцене повторится чудо-
Балет с пылающей тобой.

вф.
27.03.2024