паук Солнечной короны сердоликовых звёзд

Силвер Анхелл
время
..........паутинка
.........................небесного цвета
по которой
..................скользят
................................пауки
слуги
..........вечности
время
..........словно бесконечная
............................................книга
прежде
.............научит
........................смерти
чем
.......дочитаешь
и так
........до конца
.......................жизни
пять -
...........шесть
......................страниц
пока
........бегущие вспять
..................................волны
не укроют
................тебя
........................с головой
не затянут
..................в омут
кирпичик к кирпичику
...................................вопросительных
волнуйся же
.....................плачь же
....................................время
твой часовщик
.........................ещё
................................не родился
твой спаситель
..........................уснул
пока улетучивается
паутинка
..............небесного
...............................цвета
по которой
..................скользят
................................пауки -
слуги
..........вечности
и срываясь
...................беззвучно
...................падают
...............................в пропасть
иные шаги ..
......................иные бесследно
.................................................канут
пока никого
...................не останется
........................................рядом ..
------------
паук Златовласой
....................Солнечной
.................................Короны
убегающих
.............сердоликовых
.............................звёзд
вот
.....ваши
..............глаза
вот
.....ваши руки
далеко они
..................далеко
поцелуй холодный
...............................вечной
..........................................ночи
 вы -
.........ледяная
........................пропасть
кто воссоздал
........................в своей
.....................................памяти
безумие
..............пустоты
тот наверное
......................давно уже
.......................................умер
и вот
..........увидела
........................свет
...............первая женщина
.............. изумрудными
.....................................глазами
полными
...............застывшего ужаса
.........................................в них
кошмарного
полная
.............суеты
жизнь извне
простота
...............животрепещущего
.....................................камня
что ещё ?
время?
но и оно
..............никогда
...........................не рождалось
---------------------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Дождь и люди ..капли и Смерть " 1993 р м.Львів