Над Ведугой-речкой

Елена Анатольевна Пархоц
Такого со мной никогда не бывало:
Весеннее небо вчера танцевало!
И пело! И - ах, как по-детски смеялось! -
Совсем - никого! ничего! - не боялось!
И ветер-художник мешал белый с сизым
Вращением кисти, невидимой снизу...

Над Ведугой-речкой:
"Встречай-ка! Встречай-ка!" -
Кричала своим отражениям чайка...


28 марта 2024г. Чайки кружили в вышине и смеялись!