Забуду. Лирика

Любовь Снегирь
Я разрешу себе сегодня, все забыть
Чтобы мысли не мешали, дальше жить
Ведь сердце тает, как черный шоколад
И пульс стучит, все также невпопад

Твое дыханье, не ощутить мне рядом
Не оценил моих  влюбленных взглядов
Все тянется и тянется за мной по всюду
Когда нибудь, про все забуду!!!

Забуду, что Луна была точь в точь
Неравнодушно мне светила в ночь
Все новое в ночи смогу я обрести
И руки заново сплести

Позволю вновь себе, я полюбить
С любимым вдаль лазурную уплыть
Как раньше все уже не будет
В любовном мире, за грехи не судят...