Ну, а как - радикулит?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И вот так вот, у мужчин» (Нина Тиллиман)

"Ну, а как радикулит?..."
"Тема - поправимая:
"Пойло" ежели стоит,
"Агрегата" - схожий вид,
Рядом, бабка - милая!!!..."

"Пашет" дОбре старый конь,
Из перины пух летит:
Сразу деду выдал - "бронь",
Сволочной радикулит:
Налицо - Здоровый вид!!!

***

Молодчина, Нина! Спасибо за Стихи и Тему!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2024 16:12