Дождик

Владимир Осадчук
Стучит так тихо дождь по крыше,
Он снова плачет над землёй
И грусть становится всё ближе,
А ты давно ведь не со мной.

Вновь дождик льётся за окошком,
Так неуютно мне везде,
Тепла и света мне б немножко,
Устал я думать о дожде...