Всё начинается с любви

Светлана Рослякова
Всё начинается с мечты:
Стихи, и музыка, и вера,
Любое праведное дело -
Всё начинается с мечты.

Всё начинается с друзей:
Неравнодушных, чутких, верных,
Годами дружбою проверенных -
Всё начинается с друзей.

Всё начинается с любви:
С любви к родным, к природе, к пению,
К тому, что дарит вдохновение -
Всё начинается с любви.

Всё начинается с тебя,
Родное наше Зауралье,
С небесной сини степного края -
Всё начинается с тебя.