Ответ!

Егор Терёхин
Для чего это ВСЁ, открой мне секрет,
Алкоголя пары, дым сигарет?
Убивая себя и всё то, что кругом,
Поделись со мной тайной! Зачем мы живём?

Я пытаюсь понять, но никак не пойму,
Рождаясь невинными сеем войну,
Убивая друг в друге желание жить,
Ответь мне, на милость! Быть иль не быть?

В этом должен быть смысл, иначе ЗАЧЕМ?
Мы приносим с собою столько проблем!
Пожирая планету как ржавчина сталь,
Уходя не оброним, банального, "жаль"!

Я ответа не знаю! А важно ли знать?
Алкоголя пары продолжая вдыхать,
Вытирая следы от сбегающих слёз.
Я всё понял... Задав вопрос.

Терехин Егор (13.10.2023)