Вспомни!

Егор Терёхин
Мы клялись, что не станем такими, но вот!
Завершает свой круг вечный круговорот!
И опять мы все те же - мы больше не дети.
Осознания вспышка... течение... сети!

10.10.2023 Терехин Егор