Круговерть

Егор Терёхин
Холодное время жизни,
Тёмное время дня,
Сна отражение в призме,
Забудет вчера меня.

Сегодня я стар, безмерно,
На завтра, я глуп и смел!
Всё то, что считал бесценным,
Истерлось доской о мел.

Небо дожди забрало,
Земля всех вернула, вспять,
Когда-то придёт начало
Чтоб вновь уложить всех... спать.

22.02.2024 Терехин Егор