Световое послание-посвящение дорогому ПАПЕ

Олечка Ярыгина
Дорогие Ангелы, Архангелы и Высшие Структуры Света,
Послание для Моего Папы Дорогого
в Честь 70-летнего Юбилея
Прошу я передать:

«Духовный Лидер ты, Великий Проводник,
Шаман и Жрец, –
Учитель многовекового стажа!
Пришёл на Землю ты
Познать Энергию Любви,
Прочувствовать её все грани
И осознать: что если ранят,
Нет надобности мстить
И в боли долго жить.
Прости, прими и с миром отпусти,
Благодаря за Опыт данный.
Тогда наполнится Душа Потоком Света,
И растворятся все обиды, страхи, боль,
Уйдут тревоги и сомненья,
И встрепенётся в жилах кровь, –
Придут Осознанность Мгновенья,
Предназначенья смысл,
И Сила Вдохновенья,
Творца Проявленность в делах,
Души Успокоенье, –
Всё то, что называется ЛЮБОВЬ,
Венца Творенья!»

Передано 04-05.05.2023
Ярыгиной Ольгой, Твоей Дочерью,
г. Варшава, Польша

P.s. В Твой Юбилей!
С Любовью и Благодарностью
за Жизнь, Учения, Любовь к Природе,
Матушке-Земле и Силу Духа,
За ТО, что Ты – мой дорогой, любимый ПАПА!
С Днём рождения, папочка!
Крепкого здоровья, ЛЮБВИ, долгих и счастливых лет жизни,
процветания и исполнения желаний, реализации планов!
Люблю тебя очень, твоя Олечка