Плоды терпения

Владимир Павлович Чикуров
Для Душевных эволюционеров.
Недавно посмотрел видео о семейной паре наших Российских разведчиков, которые вернулись на Родину после двадцати лет работы за границей. Давным давно им предложили стать нелегалами, когда они оба учились в институте и были влюблённой парой… И вот, они более двадцати лет верно служили Родине и остаются в полном согласии до сих пор. Их объединяет одна патриотическая идея...
Ранее ещё смотрел видео о такой же семейной паре нелегалов Вартанян времён СССР, которые были советскими разведчиками сорок лет! …
Такое парно-идеальное взаимопонимание не может быть следствием только одной породистости рождения. Здесь одной хорошей генетики мало.
Подобное суперсогласие мужчины и женщины говорит о том, что они в прошлой жизни очень много трудились над достижением полной гармонии между мужским и женским началом. А может быть даже несколько жизней подряд. И вот теперь они пожинают плоды своих стараний из прошлого…
……………………….
Наша Вселенная вся наполнена космической справедливостью, поэтому бессмысленно обвинять кого-то, причитать и жаловаться на близких. Сегодня нам даны все возможности день за днём божественно совершенствоваться и улучшать своё мыслетворчество, характер и судьбу...
Поэтому давайте будем действовать не только во благо этой, но и следующей жизни. Ещё усерднее делаем Практику Русского РОДославия и терпеливо прилагаем усилия к семейному согласию, товарищескому согласию и народному согласию. Ибо каждое наше духовное соединение с Небесами, каждое преодоление гордыни и каждое доброе преображение, накапливает новую силу Духа, которая в итоге даёт плоды настоящей дружбы, божественной любви и радостного творчества.

28. 03. 2024 г. ВПЧ.