Не смогли решить дилеммы

Карина Катарина
Мой поступок обсуждаешь
Не со мной, увы, с другими.
Ты совсем причин не знаешь,
И чужие мы отныне.

Больно мне, мой медвежонок,
Что тебе я доверяла.
Так хотелось мне пеленок,
Просто секса стало мало.

А позвал меня бы замуж,
Да на жизнь плечо подставил,
Не случилась б эта драма,
(Так страдать меня заставил)

Извиниться? Что изменят
Пара слов, тоска и слёзы?
В жизни нашей перемены,
Вмиг растаяли все грёзы.

Не прощаешь мой проступок,
Говоришь: "Иди отсюда!"
Мир любви был крайне хрупок,
Не сдержалась я от блуда.

Но зачем же ты с другими
Обсуждаешь суть проблемы?
Видно, были мы слепыми,
Не смогли решить дилеммы.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/03/23/6305
Ничего личного.

:)))