Стоит ли жить

Марк Львов
А стоит ли жизнь - жизни?
Снова вопрос задаю сам себе.
Так хочется погаснуть как звезды
И стёртым стать из памяти людей.
Я поменял бы свою жизнь с любым
Кто мир покинул - пока мир любил.
Покинув мир я перестал бы ныть
О том что я совсем и не просил
О жизни о своей
Я счастлив между прочим...
Есть в жизни те кого люблю
И любят меня так же..
Болезнью не страдаю
И близких не терял...
Но жизнь свою я всё же б обменял
На смерть и тишину..
На мрак и  пустоту
Но как всегда бывает...
Смерть лишь тогда придёт
Когда её не ждёшь
И от того пугает!
Я не хочу страдать,
Бояться наблюдать,
За тех кто очень дорог
Я не хочу терять..