Прости меня

Любовь Медникова
Прости меня. Прости, что не звонила.
Объятая обидою душа
Сжимала сердце, плакала, молила
Отчаяться на безрассудный шаг.

Я гордость не считаю за удачу.
Она - мой грех, мой грозный часовой,
Но чувствую я боль свою иначе,
Когда обидит кто-нибудь другой.

Не сложно мне от стаи отличаться,
Быть тонкой сердцем, гордой и простой
И ничего на свете не бояться,
И за несправедливость рваться в бой.

Прости меня. Прости, что не звонила.
Я сильная. Я все сама смогу.
Я столько раз преграды проходила,
Не жалуясь ни другу, ни врагу.