На русских полях...

Михаил Рык
Плагиату нет !Лг

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ,КТО ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛ СВОЙ
ВОИНСКИЙ ДОЛГ !

Русское поле, море из злаков,
Но до июля ему не дозреть...
И молодой офицер подымая в атаку,
Нас призывал за Страну умереть
С треском сгорали зрелые злаки
Бога просили:"Ты хоть залей!"!
И отступив,не считали атаки
И выносили друзей мы с полей!
От Бреста и Волги,и до Берлина
Мы зерна в карманах сумели нести...
Месили песок, месили и"глину"
Чтобы быстрее на Запад прийти!
Русское поле,прекрасные злаки,
Будто салютом алеет Восток...
Помним ли всех из последней атаки,
Ведь не вернулся из боя НИКТО!?!

.  280324