Сестренке

Сергей Согрин 2
Как подобрать Сестренке строки
Чтобы горел в них жизни свет
И жгли в груди любви истоки
За сердце чистое в ответ

Ведь нет на нем ни ржи, ни фальши
А лишь забота и добро
Хоть век мой чуточку постарше
Теплом их делится щедрО

И солнцем, радостным весенним
И звонким щебетаньем птиц
И жизни ярким настроением
Мольбертом с красками зарниц

Где я чего не замечаю
Сестренки сердце вмиг поймет
Как дар с небес, его встречаю
Лучом незримым подмигнет

Так и идем по жизни вместе
Питаясь родственным теплом
Как звезды солнечных созвездий
Вращаясь в космосе земном

Сегодня я ее поздравлю
И строчек свет душой пролью
Дыханием сердца всласть приправлю
Сестренка, как Тебя люблю!