Позади шумный город

Лидия Гуранкова
Позади шумный город,
Я уезжаю.
Впереди моё солнце,
Я это знаю.
Взгляд любимый,
В глазах отраженье.
Ты сейчас моё счастье-
Моё спасение.
Целый мир исчезает-
Тебя я вижу.
Где ты, где ты скажи?
Иди поближе.
Может быть наваждение-
Пока не знаю.
Я спасаю тебя,
Себя спасаю.
Прикоснись,посмотри
В руках я таю.
Я тобою живу-
И расцветаю.