Увы, Вы не моя мечта...

Татьяна Кость
Увы, Вы не моя мечта
И не о  Вас стихи слагаю.
Давно дверь в сердце заперта,
И я сейчас совсем другая.

Нет розовых очков уже,
С глаз пелена давно упала.
Ты растворился в мираже,
Приблизившись к концу финала.

Померкла позолота чувств,
Улыбка стёрлась с губ красивых.
В душе остался горький вкус
Любви, застывшей молчаливо.

И в снах обрушились мосты,
Построенные нашим счастьем.
Запутала судьба следы,
 На нас взирая безучастно.

Мелькают тени за окном,
Мгновения летят стрелою.
И веет в воздухе ночном
Осенней прелою листвою.

Сжигает ночь мои мечты
И думы плавит в сгусток воска.
Густою краской черноты
Малюет прошлого наброски.