Душа

Светланка Солнце Дручина
Душа нежна и так ранима,
Но сила в ней бездона и  цена,
Там свет добра, надежда , вера,
О, если в ней любовь не умерла!

Весна , весна, и холод отступает,
И сердце тянется к теплу,
Ведь солнце нас не обжигает,
Когда в нас видит доброту!

Ту доброту, которую не видим,
Не замечаем за рутиной дел и суеты,
Которую мы часто обижаем,
Так утверждаемся над ней!

Душа нежна и так ранима,
Но сила ей огромная дана,
Порой она встает из пепла,
Чтоб жизнь по венам вновь текла!

Весна , весна, и холод отступает,
Капель звенит, бегут ручьи,
Пусть сердце верой оживает,
И сбудутся заветные мечты!