Творец, чтобы не расслаблялись, вот трудности даёт

Евгений Варфоломеев 3
   Творец, чтобы не расслаблялись, вот  трудности даёт.   Творец, чтобы не расслаблялись, вот  трудности даёт.

Выиграй бой, коль внутри покой.
Руси образование -- соцгрупп соборование.
Русь стала заложницей капитала.
Спроси, сколько стоит вред, нанесенный Руси?
Народ -- палач, для решения особых задач.
Коль стон и плач -- великий народ для решения великих задач.
Нечисть? Их не счесть!
Дэнавагарэ не иврит, на нем Бог говорит.
Кругом стон и плач, великий народ для великих задач.
Сведения имей о 300 семей.
Воистину, в скотском самодовольстве не встретить истину.
Людей не стало? Из-за капитала.
Факторы  нравственности–склонность . страх и долг.
Насилию, нашествие лицемерия предшествует.
Бесконечная изменчивость мозга даёт возможность найти уникального человека для каждой столь же редкостной ситуации.
Сало много негатива всосало.
Не раз бывало на русских просторах врагов застревало.
В без движении в материальном окружении вспять, наступление начать.
Почерк их не меняется -- ложное внедряется.
Не солдатский топот, сейчас их оружие дезориентированный робот.
Мозг людей родитель  идей.
Эпитафия: здесь похоронена мафия.
Не небесами, связь с Богом подменена письменами?
Не нами связь с Богом заменена письменами.
Поэта лира для целостного восприятия мира.