Эпитафия здесь похоронена мафия. Не небесами, связ

Евгений Варфоломеев 3
Эпитафия: здесь похоронена мафия.
Не небесами, связь с Богом подменена письменами?
Не нами связь с Богом заменена письменами.
Поэта лира для целостного восприятия мира.
Мудрейший, паче чаяния , отвечает молчанием.
Не прочесть и в лоции: вода источник эмоции.
Община! В действии угасает причина, вот и наоборот.
Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай лучшее.
Живи все зная, ничего не изучая.
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Не читай, а изучай.
Мнение: истина при озарении.
Конституции поспели, коль только принципы и цели.
Со вниманием исходя из склонности –действуем по желаниям
Люд аморальный -- источник хаоса реальный!
Терпимость во всех лицах -- суперпозиция.
Каждый шаг -- соизмеримости рычаг.
В самом деле отказ от прошлого смертелен.
В причине следствия соответствие.
И в лирике -- семь законов физики.
Очаг -- жизни рычаг.
Жизни кость -- черствость.
Славянам государство не внове, оно у них в голове.
Без кокетства -- цель определяет средство.
Труда разбиение разбивает мнение.
Подняться над планом обычных причин -- удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость не творчество, человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
Друг: третье -- взаимодействие двух.
И в пустыне не водись со злыми, гнусными, пустыми.
Праздник урожая и для тебя 9 сентября.
350 слов и сейчас с корнем "-рас-".
3000 слов, говорю Славке, имеют "Ра" в качестве приставки.
Генетическая информация ,кто к ней привык-это сверх язык.
Каждый человек обладает уникальным мозгом, который является настоящим сокровищем для осознанной и контролируемой эволюции.
Страх наперёд действию импульс придаёт.
Нет цели у государства на мели.
Мнение: политика -- со системой управление.