невеста из Саратова. Шуточные стихи

Галина Яловол 4
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
            ГАЛЯ  С  ВОЛОДЕЙ   спелись
          =============================

    Ой, Саратов, городок!

По Читатель 2,

Парней так много холостых,
И все из-под Саратова,
Ах, где б найти мне москвича,
Хотя бы и женатого...

С улыбкой Владимир
По Читатель 2
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      ГАЛИНА

   В  Москве  таджиков  ведь  полно,
   мне  чурки  эти  ...  до  Луны;
   с  Володей  будет  хорошо, --
   Вперёд,  надень  только  штаны.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.