Пусть сегодня будет больше света!

Светлана Авдеева Кучина
Господь!
Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей.
Псалтирь 118:105

Пусть сегодня будет больше света!
Пусть Твой свет идёт через меня!
Пусть всё зло рассыпется с рассветом!
И восстанут Ангелы добра!

Пусть сегодня будет больше света!
И Твой свет очистит всем сердца!
Пусть вся обновляется планета!
Каждый возвратиться в Дом Отца!

Пусть сегодня будет больше света!
Кровь Иисуса сделает сильнее!
Пусть Тобой, Господь, душа согрета!
Льётся с неба Твой Святой елей!

Пусть сегодня будет больше света!
Слово Божье оживёт в сердцах!
Ждём Господь мы Твоего ответа
Со слезами веры на глазах!

Пусть сегодня будет больше света!
Пусть он льётся в сердце через край!
Пусть в нас укрепляется надежда!
Твой небесный возвращая Рай!

27.03.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина