Оп 2-914

Иноверец
Изо: въезжаю на тракторе, вижу крестьянина



На С2 (подружку А2), выслушивая её нелепо-небрежные отказы помочь с А2, дважды досадливо махал рукой с саблей одноглазый, не скрывая своего недовольства, напротив , давая понять, что на корабле с такой сукой и вовсе бы не стал церемониться...
(Мысль патетическая: «жена моя ушла к другому, блудит»; мысль практическая: «эдак я вообще ни с чем, ни с кем, только  с матрасом останусь». Потерял чувство А. как человека: «учится «классике», вызывает похоть – всё. Я, мол, тебя люблю и поэтому давай, будь моим подкаблучником, ухаживай, подарки и карьеру делай…» - "Я же пират?!" - но она как не слышит, похрен ей на любые отмазки...)
Сколько раз при мысли об А2 на глазу пирата выступали слезы горя… (орошал слезами лицо, после чего кулаком долго размазывал грязь...)