Оп 2-915

Иноверец
Изо: четверка алкашей - идут с завода и уже навеселе


«Трудные обстоятельства» - обстоятельства всегда могут быть вполне легкими – особенно , по сравнению с пиратством - надо только жить в согласии с ними, не навязывать им свои схемы и болезненное упрямство своих привычек…  Иногда надо карабкаться на мачту, чтобы спрыгнуть врагу на голову, а иногда лучше залезть под шконку и хватать пробегающих за ноги... Одноглазый именно последним способом многим глотку перегрыз...

Л2 и другие не понимают, что пиратство делает из человека героя без отрыва от будней, но зато с отрывом от мира – они все хотят, чтобы было наоборот… Все они - кандидаты в пидарасы, хотя и мнят себя романтиками, избранными и так далее...
(У одноглазого на корабле всегда лето белки в колесе и он не терпит, когда кто-то встаёт в позу у него на дороге…)