Сегодня в гости к нам пришел ноябрь

Андрей Тет
Сегодня в гости к нам пришел ноябрь
Снежком пушистым, чистым, лёгким, белым.
Почти апрель сейчас, а я озяб,
Весны, тепла и солнца жду несмело.

Надеюсь я на скорое тепло,
Которое порадует, согреет.
А снега много за ночь намело,
Пришедший день не стал пока теплее.