Почему в Москве всегда Мега Теракт? Не понятно Моз

Пащенко Эколог
Почему в Москве всегда Мега Теракт?
Не понятно
Мозг не знает,
Только где-то в глубине
Страшный мой ответ витает...
...
...
130 (официальные данные)[2], 174 (по утверждению общественной организации «Норд-Ост»)[3]
Раненые
более 700[4]
Число террористов
40