Мысли о расставании

Рон Аллен
Лежу в ночи, сон не идет,
Луна мне ярко озарила полночь,
Огонь в груди пылает напролет,
Сжигает все мне напрочь.

Закралось мне, что все вернулось как обычно,
И день за днем идет, как прозаично,
Я помню все минуты и секунды,
Стереть из памяти не хватит сил.

Ну что ж, пришлось с тобой расстаться,
Жалеть себя я не хочу,
Мы даже не успели попрощаться,
О да, за все я заплачу.

Тоска съедает, это правда,
Мне сложно будет жить я знаю,
К тебе претензий нету у меня,
В полночном сумраке сегодня пребываю.
Надежды прочь и мысли отгоня …