28. 03. 2024г Памяти мамы

Лара Шубина
Месяц без Мамочки.

Тугая боль на сердце, пусто, от тяжёлого ухода,
Оставила меня Ты, Мама, полной, горемычной сиротой.
Отмучалась от подлого и разъедающего тело онко,
И накануне всё кричала: Я хочу Домой!

Я знаю, Мамочка, мы гости в этом мире, зачастую, пошлом,
Где нечестивый норовит урвать, подставить, оклеймить...
Ты не была такой! Была Ты Самой Доброй, Безкорыстной, Лучшей!
И рупь цена тому, кто на закате жизни позабыл - ни позвонить, ни навестить!

За перенесшие Тобой страдания и болей жутких в муках,
Душа Чиста, Светла предстанет пред Творцом.
За все Твои вложения знаний и советов искренних во Благо Людям,
С Любовью Безусловной примет во Вселенский Дом.

Прости меня за то, что упустила где-то и недоглядела,
Порою занята была неблагодарной, никому теперь ненужной, суетой.
Прости, что Время Наше Золотое отдавала оголтело
Тем, кто не сто'ит даже и мизинца Твоего.

Ты Звездочка Моя, ещё одна, на Небосводе,
Сын - Мой РасСвет, Ты - Яркая Моя Любимая Заря.
БлагоДарю, Родная, за Дары Тепла Душевного, Хвала Твоей Заботе,
И Нежную Поддержку в те тяжкие для нас с Тобою времена.

Собравши Духом тающие силы на исходе
Последнее и Дорогое прошептала мне: Моя Хорошая,  
А в полночь медленно катилась на последнем вдохе
Твоя последняя, Хрустальная, Прощальная Слеза.