Ух, автовопросник. Шуточные стихи

Галина Яловол 4
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        Володя  и Галя  шуткуют
    ===============================

    Алло, меня нет дома...

По Читатель 2

Был у меня раньше автоответчик,
Всем предлагал: «Запишу телефон»...
Нынче в Айфоне — автовопросник:
- Кули  ты звОнишь? - всех спрашивал он!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А

   Сдулся  мой  Автоответчик:
   много  телефонов  записал;
   Автовопросник --  он вечный,
   Но  вопросами  всех  з..бал.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.