Кричал Ислам...

Анатолий Хомяков
Кричал Ислам,- Туда идите!
Выход в жизнь и безопасность зрите!
Он о себе забыл, людей спасая,-
С него, друзья, пример берите.

Ислам Халилов- в числе других подростков, подрабатывающих в "Крокусе", спас десятки людей.