Затянула жуткая воронка Неправильный сонет 2017

Влад Норманн
Затянула жуткая воронка,
мне уже не выбраться наружу,
не услышать песню жаворонка,
темнота мою залила душу,
и пусть рвётся вечно 
там, где тонко,
ваш покой я больше не нарушу,
не сверкну чудесным самородком
я над миром, что убог, и скучен,
ах, как громко каркают вороны,
и плывут опять по небу тучи,
затянула жуткая воронка,
мне не виден солнца яркий лучик,
никогда уже не станет лучше...   

отредактировано
в 2024