Вновь война

Евгений Воронин 80
Что ты смотришь в глаза мои, горе?
Что ещё ты мне хочешь сказать?
Я спрошу тебя, стерва, доколе
Будешь Русь мою мучить опять?

Вновь война, вновь стреляют по мирным,
Ополчилось пол-мира на нас,
Собрались в ожидании пира
Все стервятники в скорбный сей час.

Облизнёшься, проклятое горе,
И умоешься в тысячный раз...
Тяжела пусть российская доля,
Но всегда с нами Правда и Спас.

Крест несёт моя родина тяжкий,
Крест за весь заблудившийся мир.
Заголяйте все недруги ляжки,
Сгоним ваш преизбыточный жир.

Все святые сегодня с Россией,
Богородица с нами сейчас.
Запад в злобной своей истерии
Вновь получит от нас расколбас.

Видно доля такая России:
В этот грешный, неправедный мир
Справедливость нести от Мессии -
Вечной Божьей Любви элексир.

 28.03.2024