Возкресенья е

Сергей Мошков
Своё мнение.

ВОЗ - много (целый воз и (маленькая тележка)).
КРЕС- изначальный Свет. Огонь (АГН).

День в который чтят Крес. Свет изначальный.
А кто чтит? КРЕСтьяне.

Поклон автору изображения.