Где живёт любовь?

Игала
А, где же живёт любовь?
Едва ли каждый знает,
Где любит жить она
И где комфортно ей,
В сердцах живёт любовь,-
Обычно так считают,
Но мнений в мире столько,
сколько и людей.
Любовь же - чувство сложное
и очень многогранное,
Загадка для науки,
Учёные земли
пытались разложить
Её на типы, виды главные
И создавали "карту телесную" любви.
Любовь-феномен сложный
И до сих пор единого
нет мнения учёных
О месте зарождения любви.
Виды любви различные
и ощущенья разные:
От нежной романтической, родительской любви,
и от горячей страстной,
Божественной прекрасной,
любви к природе, и к себе,
и дружеской любви.
Но главный вывод сделан,
Учёные считают, все виды ощущаются сначала в голове,
Затем, в груди и дальше они распространяются
По разным частям тела,сильнее
и слабей.
Но вместе с тем, считается,
что в разных странах мира
В любви всё ж отражаются
Культура, демография,
традиции свои.