На теракт в Крокус сити холл

Александр Десятимигов
Тесней смыкаются защитников ряды,
Сплочённее становятся сердца,
Когда чернеет смертью блик беды,
Когда в опасности любимая страна!

Становится уверенней и твёрже шаг,
Надёжнее друзей железное плечо.
В одном строю сосед, коллега, брат,
Знакомый, незнакомый - всё одно.

Священная большой России рать -
Мордвин и русский, дагестанец и чечен,
Узбек, таджик, азербайджанец и бурят,
Удмурт и армянин, татарин и туркмен!

Одной семьёй мы встанем против зла,
В одном порыве ворога сметём!
В сердцах у нас священная война!
Мы с гордостью победный стяг несём!

С достоинством и честью защитим
Своих родных, детей и стариков!
Останемся верны канонам вековым,
Традициям бессмертным дедов и отцов!

Не смогут эти нелюди нас запугать!
Мы отомстим за Крокус, Крымский мост!
Все будут строго по закону отвечать!
Сурово будет, жёстко и всерьёз!