Нет преданности, как и...

Аримнамбо
Нет преданности, как и любви, построенной на страхе,
А если даже есть, то это, как правило, только до поры,
Такое с каждым может быть, пока не знает, что он живёт во мраке,
И то, что невозможно их приобрести, за баксы и рубли...)))