Совпадения

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Знаю я эти шуточки, я подумаю, Саша, тридцать четыре, в конце августа!
Я удивился, откуда она знает, что я Саша, что значит число тридцать четыре, почему в конце августа.
Я подошел к следующей девушке.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Знаю, я подумаю, Саша, тридцать четыре, в конце августа!
Что она знает, почему она назвала меня по имени, предыдущая девушка тоже самое сказала. Я удивился и подошел к третьей девушке.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Знаю, Саша, тридцать четыре, в конце августа! – сказала она.
Почему все девушки говорят одно и тоже.
Все девушки, с которыми я знакомился, называли меня по имени, говорили число тридцать четыре и обещали познакомиться в конце августа.
Я ничего не понял и очень удивился.
Наконец одна девушка просто убежала.
Странные они какие-то, - думал я, но продолжал знакомиться.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Конечно, Саша, тридцать четыре, в конце августа! - ответила следующая девушка.
Я начал задумываться, что все это может значить. Почему все девушки повторяют одно и то же? Это было каким-то странным совпадением или загадкой, которую мне предстояло разгадать.
Я решил поговорить с последней девушкой, которая убежала.
- Простите, почему все девушки говорят одно и то же, когда я их прошу познакомиться? - спросил я.
Девушка остановилась и улыбнулась:
- Просто мы все работаем в одной шутливой компании и решили сделать тебе небольшую шутку. Извини, если это тебя смутило.
Я рассмеялся, поняв, что все было просто шуткой. И в этот момент я осознал, что совпадения могут быть не только загадкой, но и веселым поводом для хорошего настроения. Я решил не переставать удивляться и продолжать знакомиться с новыми людьми, ведь в каждом совпадении может скрываться что-то интересное и неожиданное.
(с) Юрий Тубольцев